Neuer Vorstand des Förderkreises gewählt

Liebe Eltern, liebe Lehrerinnen und Lehrer, liebe Erzieherinnen und Erzieher, liebe Schülerinnen und Schüler,

der Förderverein der Grundschule am Buschgraben hat seit 15.März 2018 einen neuen Vorstand.

Es gibt viel zu tun! Neben den beiden satzungsmäßig vorgeschriebenen Vorständen wurden deshalb zusätzlich 6 Beisitzer/innen gewählt.

Das neue Team besteht nun aus :

Vorsitzende: Robert Schorch

Kassenwart: Andreas Friedrich

Beisitzer/innen:  Andrea Koller-Ayrilmaz, Britta Cakir, Adrienn Kühl,  Gülcan Steckeler, Torsten Straube, Jana Strohbach, Marie Kupke

Schriftführerin: Norma  Wilms

Der Vorstand, die Beisitzer/innen sind für zwei Jahre gewählt.

Protokoll MV 15.03.2018

Aktueller Tätigkeitsbericht

Wir freuen uns auf die Arbeit und bedanken uns für das Vertrauen, welches uns die Mitglieder des Vereins durch ihre Wahl entgegen gebracht haben.

Und wie geht es jetzt weiter? Wo fangen wir an? Was braucht unsere Schule und was können wir dafür tun? Die Diskussion beginnt!!

Wir freuen uns auf vielfältige Anregungen!! Wenn Sie Ideen haben und mitreden wollen, wenn Sie aktiv etwas für ihre Schule tun wollen, sprechen Sie uns gerne an. Machen Sie mit!! Wir freuen uns darauf!

Ihr Team vom Förderverein

Kontakt : foerderverein(at)grundschuleambuschgraben(dot)de