(Ferien)-Betreuung

Allgemeines:

In der Zeit von 7:30 bis 16 Uhr sind Ihre Kinder betreut, ohne dass Ihnen Kosten entstehen (außer Kosten für das Mittagessen und teilweise AG-Kosten).

Darüber hinaus gibt es Betreuungsmodule vor und nach der Unterrichtszeit, die das Angebot der gebundenen Ganztagsgrundschule erweitern. Die ergänzenden Betreuungszeiten: Frühbetreuung: 6:00 bis 7:30 Uhr, Spätbetreuung: 16:00 bis 18:00 Uhr und Ferienbetreuung können je nach Bedarf von den Eltern gewählt werden.
Für die Teilnahme an einzelnen oder allen Modulen der ergänzenden Angebote ist der Nachweis eines Betreuungsbedarfs notwendig. Dieser Bedarf wird nach denselben Kriterien wie in der Kita und der offenen Ganztagsgrundschule bestätigt. Diese zusätzlichen Angebotsmodule vor 7:30 Uhr und nach 16:00 Uhr und die Ferienbetreuung sind für Eltern einkommensabhängig kostenpflichtig.

Anträge gibt es bei Frau Hulde